查看: 60|回复: 0

治愈节后综合症,欧快男士洗衣液帮你甩掉新年油腻

发表于 2019-2-13 16:29:53 | 显示全部楼层
每个假期,都短暂得像是没开始过一样。春节小长假就这么猝不及防地在闹闹哄哄、东奔西走的过程中结束了!不管你是否不舍,有木有非常不想上班,此刻都必须拖着疲惫的身体迷迷糊糊地返回工作岗位了吧!
图片1.jpg
浑身乏力、嗜睡、精力不集中、厌食、口干舌燥……这些症状你有吗?如果有,那么很不幸的告诉你:你很可能患上“节后综合症”啦!
为何每次放完假后都会得节后综合症呢?因为小长假后我们的心情会很放松,生活也开始不规律,因此80%的上班族都会得各种各样的“节后综合症”——
①头晕脑胀,假期睡眠紊乱综合症;
②心神不宁,假期情感失调综合症;
③没有胃口,假期消化不良综合症;
④眼睛不适,假期沉溺网络综合症;
⑤精神涣散,节后上班上学恐惧症。
节后综合症一出现,既没动力也没激情,还怎能好好上班的?别沮丧,这就教你如何治愈“节后综合症”!
图片2.jpg
一、早睡早起
春节期间,难免会熬夜、睡懒觉。但上班了就要按时作息,早睡早起,把打乱的生物钟调整回来。每晚睡前冲个舒服的热水澡,坚持热水泡脚5~10分钟;也可在睡前适当饮用热牛奶、豆浆;睡前不要让大脑过度兴奋,可听些安静舒缓的音乐来促进睡眠。
二、享用早餐
一天之计在于晨。早起上班的每一天,我们要重新养成吃早餐的习惯,让每天的忙碌从一顿健康营养的早餐开始。有研究表明,早餐的好坏影响着我们一天的心情和工作效率。所以,每天早晨都为自己和家人准备一份简单而营养的早餐吧。
三、午休小憩
忙了一上午,是不是感到昏昏沉沉,精疲力尽了?此时你最需要做的,就是放下工作,午休小憩。忙碌的工作、紧张的节奏,常常使人力不从心,因此,午睡便成了很多人保持好精神的重要保证。午睡不但可以增强体力、消除疲劳、提高午后的工作效率,同时还具有增强机体防护功能的作用。
图片3.jpg
四、清淡饮食
春节期间,难免会大鱼大肉地胡吃海喝,这样会给肠胃造成不小的负担!为了缓解假期消化不良综合症,必须给肠胃“减减负”,来次“大扫除”。因此,不妨多吃些新鲜的蔬菜、水果,喝点简单的白粥、面汤等,尽量保持清淡的饮食,并适当控制零食,以缓解肠胃的疲惫感。
五、适当运动
整个春节小长假,很多人都会变得“懒懒的”,上班后,可利用业余时间多参加自己喜欢的运动,以慢慢调节好状态。比如散步、慢跑、打球、游泳、骑自行车等。而且,春季绿色植物增多,空气清新鲜活,在这样的环境下锻炼,有助于提高生理机能和健康水平,还有利于调节情绪。
图片4.jpg
六、调整形象
春节期间在家难免会穿得正式些或是随便点,重新返回职场,我们不仅要更注重自己的形象,也要让自己穿得舒服,也让身边的人感到你的好精神,换几身看似正式又很舒适的衣服吧,另外推荐男士们可以多为自己准备一瓶男士洗衣液哦。
图片5.jpg
欧快男士洗衣液,有着独特的古龙香水设计,既不会香味过于浓郁也能轻松摆脱过年的“油腻”味。无论你是上班后、运动后、甚至大扫除后,衣物上的污渍和异味都能给你清洁得一干二净的,因为这款欧快男士洗衣液由欧洲原装进口,特含活性氧化因子,且不含任何化学成分,做到了去污高效且产品独特的两大优势,现在也逐渐成为了很多男士的专用选择。你想想啊,当你穿着得体,走路带风,飘过一阵淡淡的古龙香水味,你经过的地方会有多少人为你回眸呢?想必,在新的一年,因为欧快男士洗衣液,你吸引异性的魅力又会蹭蹭蹭往上翻一番哦。
图片6.jpg
只要做到了以上几点,相信你很快就能战胜节后综合症啦!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

声明:本站所有资源信息均来自互联网,本站不提供下载.

如您认为本站页面信息侵犯了您的权益,请邮件告知,我们将在收到邮件24小时内删除

© 2016 无损音乐邮箱 : hdmv@qq.com

粤ICP备16086926-2号

快速回复 返回顶部 返回列表