查看: 521|回复: 0

AKG调教的音质,我终于入手了三星Galaxy Buds!

发表于 2019-6-17 22:41:05 | 显示全部楼层
作为三星的第三代真无线耳机,Galaxy Buds的出现确实惊艳了整个无线耳机市场。在经过长时间的等待后,终于能够入手这件三星跨时代的耳机产品。今天就来说说入手两个月以来的真实感受。
图片1.jpg
Galaxy Buds的外观非常符合年轻人的个性化需求,沁柠黄、珍珠白和魔力黑三个版本都极富质感,晶莹剔透的外表让整个耳机都显得潮味十足。作为一款主打轻质材料的无线耳机,它5.6克的重量比它的前身Gear IconX轻了1.6克,与之相对应的充电盒也轻巧了许多。整体来说,无论是听歌还是随身携带,Galaxy Buds在便利性和轻巧度上都做足了功夫。
三星Galaxy Buds从发布至今,各大音频论坛上关于它的音质的讨论不绝于耳,这其中,绝大部分的人都是冲着老牌耳机品牌AKG作为其专属调音配置的名声而来。那么,传承了AKG的专业技术的Galaxy Buds在音质方面到底表现如何呢?
图片2.jpg
对于我这种喜欢劲爆节奏的使用者来说,它确实是我的一大福音。Galaxy Buds沿用了AKG的双动圈设计,在我坚持不懈的煲机之后,从耳机里传出的声音确实通透许多,低音下潜的程度很合胃口,尤其是用它来听电音和重低音类型的音乐,它的表现可谓强劲。如果用三星手机连接耳机,他们独有的连接协议会让音质更是一层楼。
既然是蓝牙耳机,三星Galaxy Buds的蓝牙的表现自然不会让我失望。我亲身做过实验,不管是平时生活里的使用连接,还是在工作场合的文件传输,它都非常快速和稳定。同时,它配备了三星品牌特有的伸缩音频和语音编解码器,让我无需转换就能轻松听到各种格式的音频,确实很方便。       
图片3.jpg
现在很多人喜欢长时间在户外戴着耳机运动,因此,蓝牙耳机的续航能力成为很多人考量的重要因素之一。我之所以选择三星Galaxy Buds,很大程度上也得益于它不俗的续航能力和独特的充电方式。
三星Galaxy Buds能够满足6小时的音乐播放和5小时的语音通话表现,在同价位的耳机中足够出色,值得一提的是,与之配套的耳机盒也可以成为额外充电的工具,其快速充电的能力也很强大,充电15分钟后,就能满足1.7小时的使用需求,这对于长时间使用耳机的人来说,实在太友好了。
图片4.jpg
三星Galaxy Buds之所以如此受欢迎,除了在技术上独树一帜外,其人性化的设计也非常贴心。为了让使用者能够流畅清晰地接听电话,Galaxy Buds采用内外相结合的双麦克风设计,保证精确提取通话声音。同时还贴心地增加了阻挡嘈杂音的功能,对于在经常在社交场所的商务人士而言,这样的设计可谓良心之作。
此外,三星Galaxy Buds的环境音功能也给足了使用者面子,它能够保证使用者在享受音乐的同时接听到外界的信息,这样不至于因为听歌而错过现实生活中的关键信息,同时也是不少人上班通勤中的好帮手。
图片5.jpg
如果你是一个忠实的三星粉,那你就可以用你的三星手机为Galaxy Buds进行无线充电了,你只要将它放在Galaxy S10手机背面,就能开始给耳机充电了,我第一次看到这画面时,觉得太神奇了。
总体来说,在无线蓝牙耳机领域,千万别被Galaxy Buds精致小巧和外表“欺骗”了,它表现不俗的音质和极具人性化的设计,在同等价位的无线耳机中,实在难寻对手。如果还有人在犹豫不决,相信我,入手这款三星Galaxy Buds绝对会让你感到物超所值。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

声明:本站所有资源信息均来自互联网,本站不提供下载.

如您认为本站页面信息侵犯了您的权益,请邮件告知,我们将在收到邮件24小时内删除

© 2016 无损音乐邮箱 : hdmv@qq.com

粤ICP备16086926-2号

快速回复 返回顶部 返回列表